TOAST ET BÂTONNET CHÈVRELARD 2

LES TOASTS
Se font aussi bien avec un pain de campagne qu’avec des pains spéciaux (seigle, sésame …) ou même avec du pain de mie, grillés ou non.

TOASTS A LA PATAFINE
Tartinez un peu de pain avec de la patafine et décorez les tranches avec quelques brins de ciboulette.

TOASTS A LA TOMME EN SALADE
Ingrédients : faisselle de chèvre, st chevrèllin frais, sel, poivre, paprika ; ail, persil, ciboulette.
Mélangez ces ingrédients, et tartinez le tout sur une tranche de pain.

BATONNET CHEVRE-LARD
ingrédients : rigottes mi sèches, tranches de lard, et cure dent
Coupez vos rigottes en 4 et vos tranches de lard en 2 dans le sens de la longueur. Enroulez ensuite celles-ci autour de vos quartiers de rigotte et piquez les avec un cure dent pour les faire tenir. Passez à four chaud 3 à 5 minutes