TOAST ET BÂTONNET CHÈVRELARD 1

LES TOASTS
Avec un pain de campagne ou avec des pains spéciaux (seigle, sésame …) ou même avec du pain de mie, grillés ou non.

TOASTS A LA PATAFINE
Tartinez un peu de pain avec de la patafine et décorez les tranches avec un cerneau de noix

TOASTS A LA TOMME EN SALADE
Ingrédients :1 faisselle de chèvre, 1 st chevrèllin frais, sel, poivre,et au choix pour parfumer ; paprika ; ail, persil, ciboulette, échalotte, huile d’olive.
Mélangez ces ingrédients, et tartinez le tout sur une tranche de pain. Vous pouvez décorer avec ½ tomate cerise ou une rondelle d’olive.

BATONNET CHEVRE-LARD
Ingrédients : rigottes mi sèches, tranches de lard, et cure dent
Coupez vos rigottes en 4 et vos tranches de lard en 2 dans le sens de la largueur. Enroulez ensuite celles-ci autour de vos quartiers de rigotte et piquez les avec un cure dent pour les faire tenir. Passez à four chaud (mais pas trop car il faut que la rigotte se tienne) 3 à 5 minutes. Vous pouvez aussi les poêler.