SAMOUSSA DE CHEVRE AUX HERBES

Pour 4 à 6 personnes :
10 feuilles de brick, 2 saint chèvrellins frais bien égouttés, sel et poivre, huile d’olive, huile de tournesol, échalotes, au choix persil-basilic-ciboulette-coriandre

Faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Mélanger les saint chèvrellins frais,les échalotes et les herbes. Saler et poivrer.
Pour confectionner un samoussa, plier d’abord la feuille de brick en deux, puis encore en deux pour obtenir une bande de 20 cm sur 5 cm sur l’une des extrémités, disposer une cuillerée à café de farce. Replier plusieurs fois en biais la bande sur elle-même de manière à obtenir un triangle dont vous n’aurez plus qu’à replier le dernier morceau à l’intérieur du samoussa ainsi formé.
Faire frire à la poêle dans l’huile de tournesol ou faire dorer au four 8 à 10 minutes à 180°C.