ROULE AU FROMAGE

Pour le roulé : 50g de chapelure, 175g d’emmental râpé, 4 œufs, 150g de crème, piment de cayenne, 2 c à soupe d’eau chaude, 2c à soupe de parmesan, sel.
Pour la farce : 250g de fromage frais, 4 œufs durs, 50g d’anchois, 1c à soupe de persil haché

Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7).
Mélangez la chapelure, l’emmental, les jaunes d’œufs et la crème. Fouettez en allongeant avec de l’eau. Salez et ajoutez une pincée de piment. Incorporez au mélange les blancs en neige très ferme.
Beurrez une plaque à roulé antiadhésive, versez-y la pâte et mettez au four 10 à 15 min. Mélangez les œufs durs hachés et le fromage. Ajoutez les anchois hachés finement et le persil. Poivrez.
Lorsque la pâte est blonde et ferme mais encore moelleuse, sortez-la du four. Retournez la sur du papier sulfurisé et couvrez avec un torchon humide. Laissez refroidir. Enduisez la pâte de farce et enroulez. Badigeonnez d’huile parsemez de parmesan. Enfournez à 190°C pendant 20 min. Coupez en tranches avant de servir.