PETITS CHOUX AUX FROMAGES DE CHEVRE 2

¼ litre d’eau, 1 pincée de sel, 50 g de beurre,
150 g de farine, 4 oeufs moyens, 70 g râpé de tomme

Crème au battu et aux noisettes :
2 pots de battu, 1 pot de râpé de chèvre, 50 g de noisettes en poudre
Au persillé des collines :
1 pot de battu, 50 g de beurre, 75 g de persillé, un peu de yaourt, sel, poivre
Au St Chèvrellin et aux herbes :
1 St Chèvrellin frais, 1 pot de yaourt (125 g), sel, poivre, paprika doux, 3 c. à s. d’herbes fraîches

Préparer une pâte à choux avec les ingrédients mentionnés ci-dessus.
Faire cuire 20 à 30 minutes à four chaud (200 °C).
Mélanger pour chaque garniture le fromage avec les autres ingrédients. Mettre les 3 garnitures dans 3 récipients différents et les mettre au frais en attendant d’être servis.
Mettre les choux entiers sur un plat, servir les garnitures à part, ainsi que tout les monde puisse se servir à son goût et que les choux ne ramollissent pas.