LEGUMES FARCIS AU CHEVRE

Ingrédients : 200g de fromage de chèvre mi-sec, 2 poivrons,2 petites aubergines, 2 grosses tomates, 2 gousses d’ail, 2 courgettes rondes, 2 oignons, 1 cuil à soupe de persil ciselé, 6 cuil à soupe d’huile d’olive, 3 cuil à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre.

Ouvrez les poivrons en long, ôtez les graines. Fendez les aubergines, creusez-les à la cuillère. Coupez un chapeau aux courgettes, tomates et oignons, évidez l’intérieur. Emincez en dès la moitié des poivrons let la pulpe des autres légumes. Hachez l’ail.
Chauffez 2 cuil d’huile dans une poêle. Faîtes-y revenir l’oignon haché jusqu’à légère coloration ; ajoutez le vinaigre, les légumes hachés, l’ail et le persil ; salez et poivrez. Laissez cuire 15 min à couvert. Retirez du feu et incorporez le fromage coupé en dés.
Préchauffez le four à th. 6-7(200°C). Huilez un plat à gratin, disposez-y les légumes évidés et remplissez-les avec la poêlée. Replacez les chapeaux. Cuisez 30 min au four.