FEUILLETE AU ST CHEVRELLIN

Ingrédients pour 6 personnes :
3 oignons, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 3 St Chevrellins crémeux, 1 jaune d’œuf, 2 c. à s. d’huile d’olive, sel, poivre, herbes de provence.

Pelez et émincez finement les oignons. Mettez-les à blondir dans une grande poêle chaude huilée. Laissez-les à feu doux pendant une dizaine de minutes pour qu’ils soient bien confits.
Salez, poivrez et mélanger ; laissez encore sur le feu 2/3minutes. Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Découpez 18 disques de pâte, puis évidez 12 de ces disques pour ne garder que les bordures de pâte. Battez le jaune d’œuf avec une cuillerée à soupe d’eau. Superposez 1 disque de pâte et 2 cercles, soudez les bords des disques en les humidifiant du bout des doigts. Badigeonnez le dernier cercle de jaune d’œuf.