CREPES FARCIES AU PESTO – FROMAGE DE CHEVRE

Pour 6 personnes :
300 g de farine, 4 œufs, 75 cl de lait, 2 St Chèvrellins frais, 6 tomates séchées, 6 tiges de basilic, 3 gousses d’ail, 1 c. à s. de pignons de pin,15 cl d’huile d’olive, sel et poivre, huile pour la poêle

Faites une pâte à crêpes avec la farine, les œufs et le lait. Salez, poivrez et laissez reposer une ½ heure.
Lavez et effeuillez le basilic ; pelez les gousses d’ail. Coupez les tomates séchées en tout petits morceaux.
Faites un pesto avec le basilic, l’ail, les pignons et l’huile d’olive. Mélangez 2/3 du pesto avec un St Chèvrellin et faites de même avec les tomates séchées en rajoutant le reste du pesto. Faites cuire vos crêpes. Mettez 2 crêpes au fond d’un moule à manqué. Recouvrez-les d’une couche de fromage-pesto, puis mettez d’autres crêpes et recouvrez-les d’une couche de fromage-tomates jusqu’à épuisement des ingrédients. Retournez le « gâteau » dans une assiette et servez.