CAKE SAVOYARD

Pour 1 cake :
3 œufs, 150 g de farine + 1 sachet de levure, 5 cl d’huile de tournesol, 1 cuillerée à café d’huile de tournesol, 12.5 cl de lait entier, 100 g d’oignons, 1 noisette de beurre demi sel, 150 g de lardons fumés, 100 g de Tommette, sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C (Th6).
Emincez les oignons, faites les revenir avec la noisette de beurre et 1 c. à c. d’huile le sel et le poivre, lorsqu’ils blondissent ajoutez les lardons et laissez rissoler 5 min à feu doux.
Découpez la tommette en petits dés et mélangez
aux lardons hors du feu.
Dans un saladier mélangez au fouet les oeufs, la farine et la levure ; incorporez petit à petit les 2 huiles et le lait préalablement chauffé. Incorporez ensuite le mélange oignons lards tommette à la base.
Versez le tout dans un moule à cake
non graissé et mettez au four 45 min.