CAKE AUX TROIS FROMAGES

Pour 6 personnes :
3 œufs, 1 sachet de levure, 12.5 cl de lait, 150 g de farine, 10 cl d’huile ,sel et poivre, 150 g de grosse tomme, 150 g de persillé, 1 St Chevrellin mi-sec (un peu sec), 1 Bûchette cendrée ou blanche

Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier mélangez au fouet les oeufs, la farine la levure et le sel et poivre (vous pouvez ajouter à votre pâte quelques petites herbes de Provence si vous le souhaitez).
Incorporez petit à petit l’huile et le lait tiède. Coupez tout les fromages en petits cubes et incorporez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake non graissé et enfourné pendant 45 minutes.
Servez chaud.

Vous pouvez déguster ce cake avec une salade verte ou le couper en petites portions et le proposer à l’apéritif.