CAKE AUX TOMATES, AU St CHEVRELLIN FRAIS ET AU BASILIC

Pour 1 cake :
3 œufs, 150 g de farine + 1 sachet de levure, 8 cl d’huile d’olive,2 cuillerée à soupe de basilic ciselé, 100g de grosse tomme râpée, sel, poivre, 1 boîte de tomates concassées, 2 St Chevrellin frais, 12.5 cl de lait entier

Préchauffez votre four à 180° (Th6)
Dans une poêle laissez réduire les tomates
concassées jusqu’à évaporation totale du liquide.
Hors du feu ajoutez le basilic et les St Chevrellin frais
coupés en petits dés le sel et le poivre.
Mélangez au fouet les oeufs, la farine et la levure ; incorporez petit à petit l’huile d’olive et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez la grosse tomme râpée.
incorporez le mélange St chevrellin tomates à la pâte,
remuez délicatement.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé
et mettez au four 45 min.