CAKE AU CHORIZO ET St CHEVRELLIN FRAIS

Pour 1 cake :
3 œufs, 150 g de farine + 1 sachet de levure, 10 cl d’huile de tournesol, 5 cl de bière blonde, ½ cuillerée à café de cumin en poudre, sel, poivre, 1 St Chevrellin frais, 150 g de chorizo, 100g de grosse tomme râpée, 12.5 cl de lait entier

Préchauffez votre four à 180° (Th6).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine et la levure ; incorporez petit à petit l’huile, le lait préalablement chauffé, la bière ,le sel, le poivre ainsi que la grosse tomme râpée et mélangez.
Coupez le chorizo en rondelles que vous incorporerez à la pâte.
Coupez le fromage en dés et mélangez le avec le cumin. Incorporez délicatement à la base.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé
et mettez au four 45 min.