CAKE AU CHEVRE ET A LA COURGETTE
INGREDIENTS : 3 œufs ; 150g de farine ; 1 sachet de levure ; 8 cl d’huile ; 12.5 cl de lait ; 1 bûchette blanche ; 100 g de gruyère de chèvre ; 1 belle courgette ; 2 c-a-s d’huile d’olive ; 1 bouquet de cerfeuil sel et poivre.
Préchauffez votre four th 6 (180°C). Coupez la bûche de chèvre en morceaux. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir la courgette coupée en morceaux environ 15 min. Fouettez les œufs, la farine, la levure, sel et poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez. Incorporez les courgettes, la bûchette et le cerfeuil ciselé. Versez le tout dans un moule et mettez au four 45 min.